Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Минский автомобильный завод внедряет двигатели  WP12 

 

“WEICHAI POWER” – первое предприятие в списке китайских производителей двигателей, которое производит двигатели внутреннего сгорания. Диапазон мощностей от 30 до 8000 кВт, экологические стандарты Euro 2 - Еuro 5, для автомобильной техники и Stage I – Stage IIIA для строительной и сельскохозяйственной техники.
 
Область применения двигателей – это грузовые автомобили, автобусы, комбайны, трактора, строительная техника, электростанции, судовые двигатели.
 В 2012 году компания изготовила около 750 тысяч двигателей, оборот группы компаний Weichai Group составил 13 млрд USD
Компания направляет силы на развитие двигателей внутреннего сгорания, ею создан международный центр по исследованию в Европе и Америке. Техника соответствует мировым стандартам. Научные исследования продукции занимают первое место в этой области в Китае.
 Компания представлена сервисом в 24 странах в мире, продукция продается в более чем в 60 странах.
 Уже много лет “WEICHAI POWER”посвящает все свои силы обеспечению российского рынка и рынка стран СНГ соответствующей продукцией, создаёт быстродействующую систему обслуживания, на данный момент уже отлажена система сбыта и послепродажного обслуживания в России и СНГ. На территории России имеется 19 станций технического обслуживания. На территории СНГ имеется 28 станций технического обслуживания. К концу 2013г. количество фирменных сервисных станций планируется довести до 32.
 
“WEICHAI POWER” твёрдо придерживается линии обеспечения потребителей надежной, экономичной и мощной движущей силой.
С 2016 года Минский автомобильный завод начал активные работы по внедрению двигателей WP12 на свою технику. Первая партия автомобилей уже выпущена и эксплуатируется на территории Российской федерации и странах СНГ.
В связи с этим специалисты нашей компании прошли обучение по обслуживанию и ремонту двигателей Weichai Power(WP12) и получили соответствующие сертификаты.